21 Sep 2011

Download Lagu-lagu Pramuka Mp3, Lagu Wajib Nasional, Scout Song & Children Song

Salam Pramuka!!!
Dalam latihan sehari-hari, Pramuka identik dengan lagu-lagu yang digunakan oleh pembina untuk memberikan salah satu alternatif yang menyenangkan, terutama untuk pramuka siaga dan penggalang. Dan tentu saja lagu-lagu yang dipilih pun harus sesuai dengan usia anak pramuka dan mengandung nilai-nilai yang baik yang nantinya secara tidak langsung akan meresap ke dalam jiwa Pramuka Indonesia. Nah kawan, dengan alasan ini lah mari kita giatkan lagi di masing-masing gugus depan di seluruh Indonesia untuk bernyanyi bersuka ria, dan akan lebih menyenangkan lagi jika dilakukan di alam terbuka.

Download Lagu L.O Band (Scout Band Lampung)
Cara 1 (Jika tidak bisa gunakan mirror 1 dan 2)

  1. Tenda
  2. Aku Pramuka
  3. Cinta Simpul Mati

Mirror 1 (4shared)
  1. Tenda
  2. Aku Pramuka
  3. Cinta Simpul Mati (New Version)
Mirror 2 (Ziddu.Com)

  1. Tenda
  2. Aku Pramuka
  3. Cinta Simpul Mati (New Version)

Menanggapi permintaan dari kakak-kakak pengunjung blog pasuda ini, berikut kami berikan daftar link-link lagu-lagu pramuka yang bisa di download untuk menambah koleksi kakak-kakak sekalian. Link-link ini pasuda dapat dari berbagai sumber dan tidak kami coba satu persatu, jadi mohon maaf apabila lagu yang sudah di download tidak sesuai dengan yang di harapkan. Silahkan Download lagu Pramuka MP3 disini secara gratis, Semoga bermanfaat...

        Berikut kami kumpulkan beberapa lagu Wajib Nasional yang mungkin sudah jarang sekali atau bahkan tidak pernah kita dengarkan. Semoga semangat kebangsaan tetap terjaga dengan memiliki lagu-lagu seperti ini.
              Di bawah ini adalah koleksi lagu-lagu pandu asing/ luar negeri. Scout song dan Children Song ini kami kumpulkan dari beberapa situs penyimpanan online dan sudah kami coba satu persatu. Patut untuk dicoba.

              Untuk mendownload lagu pramuka secara free, silahkan klik salah satu link di atas, kemudian tunggu 5 detik dan klik SKIP AD atau LEWATI. Jika kakak menemui kesulitan, silahkan hubungi kami melalui komentar.

              Cek terus halaman ini, bookmark juga halaman ini kalau dirasa perlu, karena kami akan selalu mengupdate daftar lagu-lagu Pramuka yang kami temukan untuk menambah referensi kakak-kakak sekalian. Jika kakak menemukan link yang rusak, silahkan hubungi kami.
              Semoga halaman ini bermanfaat. Salam Pramuka!!!

              28 komentar:

              Anonim mengatakan...

              salam pramuka,....
              request mars saka bakti husadanya donk kak,,,

              Saka Bakti Husada Pesanggaran mengatakan...

              utuk mars sbh silahkan download di blog kami kak,, http://bakti-husada.blogspot.com/p/download.html

              Anonim mengatakan...

              salam pramuka,kak....... boleh ijin COPAS gk.....

              Selvia Sari mengatakan...

              salam pramuka, kak
              ijin download

              terimakasih sudah berbagi

              The Virsa mengatakan...

              ass..
              izin sedot kak.....
              makasih

              Anonim mengatakan...

              tekpramnya dtambahin lge dnk

              Anonim mengatakan...

              salam pramuka
              pramuka jaya
              terima kasih telah berbagi.. ijin unduh

              Anonim mengatakan...

              Izin download lagunya ya

              Antonius Sigit Novianto mengatakan...

              Makasih Kak, bisa menambah kazanah lagu pramuka
              Salam Pramuka

              Antonius Sigit Novianto mengatakan...

              Minta tolong lirik lagu: Pramuka berikut ini
              ada lirik yang kurang jelas

              Pramuka suci dalam pikiran
              Pramuka ... (apa ya?)
              Pramuka cepat dalam tindakan
              Pramuka dapat dipercaya

              Terima kasih atas perhatiannya.

              lirik pramuka mengatakan...

              terimakasih kakaku,, jadi menambah perbendaharaan lagu-lagu pramuka bagi kami

              Muhammad Irfan mengatakan...

              matur nuwun

              download lagu pramuka mengatakan...

              mantab sob, lengkap banget lagunya,,

              Scout of Lampung mengatakan...

              Antonius :
              Pramuka suci dalam pikiran
              Pramuka benar jika berkata
              Pramuka tepat dalam tindakan
              Pramuka dapat dipercaya

              Ago Poenya mengatakan...

              Mantab gan..

              hendri mengatakan...

              dowloadnya g5na sih biar gk ribet

              Machmoud Rofi'ie mengatakan...
              Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
              nuraini mengatakan...

              susah amat downloadnya???gimana yah caranya?

              Toko Pramuka Medhina.Com mengatakan...

              cara download : usahakan download pakai komputer/tablet/BB agar lebih mudah, klik salah satu lagu di atas...kemudian tunggu beberapa saat sampai muncul tulisan SKIP AD atau LEWATI, kemudian klik tulisan itu.

              Jika masuk ke halaman ziddu, klik tombol download, kemudian masukkan kode yang ada disitu kemudian klik download lagi, beres dehh

              jika masuk ke halaman 4shared.com, anda harus login dulu ke 4shared.com, jika belum punya akun berarti anda harus mendaftar dulu di situs 4shared.com kemudian login.. :) klik UNDUH, kemudian klik UNDUH GRATIS...tunggu 20 detik & lagu yang anda inginkan dapat terdownload...jika kesulitan silahkan telfon (no SMS) ke 085377015224 / 085768877192

              Nikolas krisma hadi fernandez mengatakan...

              Salam Pramuka...
              Kak, tolong dong kasih link download untuk semua lagu, maksudnya satu link mencakupi semua lagu...
              Thanks :D

              taden afadzikri mengatakan...

              lagu cinta simpul mati keren, dulu aku kenal ma mantan pacar (sekarang istri) juga diperkemahan, setiap tak putar aku n mantan jadi ketawa sendiri

              Anonim mengatakan...

              kuk lma y

              Agung Thria Budi mengatakan...

              kok agak susah ya untuk mendownloadnya ...

              Nindya Wahyu mengatakan...

              Salam Pramuka! Makasih kak atas infonya ^^

              Anonim mengatakan...

              salam+ pramuka kak,
              lgi btuh dkr nih. +lagu'' pramuka yg baru

              Ali Fathoni mengatakan...

              salam pramuka!
              punya lagu "duluaku bercita cita"

              sd al jihad mengatakan...

              ijin kopi postingnya kak. kalo gak berkenan silahkan komen di blog kami.
              makasih

              mukti kurnia mengatakan...

              salam pramuka,
              kak izin download lagunya...

              lagu band nya cma segitu ya kak?

              Poskan Komentar

              Silahkan tinggalkan jejakmu

               
              Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cna certification